Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Уфимский федеральный исследовательский центр Российской академии наук

Меню

Заседание рабочей группы по переходу на ЭДО

Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в google
Google+
         Начиная с 1 января 2023 года все государственные учреждения при ведении бухгалтерского (бюджетного) учета должны применять формы электронных документов, утвержденные приказами Минфина России от 30.03.2015 г. № 52н и от 15.04.2021 № 61н. 
Главные бухгалтера обособленных структурных подразделений и
сотрудники структурных подразделений УФИЦ РАН принимают активное участие во внедрении электронного документооборота бухгалтерских документов в УФИЦ РАН. На заседаниях рабочих групп, проводимых еженедельно, обсуждаются актуальные вопросы, возникающие в ходе реализации этих мероприятий. Кроме того, планируется внедрение внутреннего и внешнего ЭДО для оптимизации и эффективного движения документооборота не только внутри УФИЦ РАН, но и со всеми контрагентами, с которыми взаимодействует УФИЦ РАН.
На сегодняшний день полностью отработан регламент и внедрен
электронный документооборот в процессы закупок научных приборов и оборудования. Фактическое использование электронного документооборота при закупках позволяет осуществлять полноценное взаимодействие всех участников процесса, что сокращает время подписания и обмена документами в УФИЦ РАН.

Последние новости

В Уфе прошел Всероссийский исторический форум, посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне

20 марта 2025 г. в Конгресс-холле «Торатау» состоялся Всероссийский исторический форум «Наше дело правое: вклад народов СССР в Великую Победу», посвященный 80-летию

Сотрудники УФИЦ РАН начали обучение на научном семинаре «Предсказание племенной ценности животного»

Первый день семинара посвящен применению современных SNP технологий генотипирования для улучшения продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, а также улучшению навыков работы на языке