Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Уфимский федеральный исследовательский центр Российской академии наук

Меню

В Республике Башкортостан начался прием заявок на соискание Государственной премии в области науки и техники 2021 года

Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в google
Google+

Комиссия при Главе Республики Башкортостан по Государственным премиям в области науки и техники с 1 марта по 30 апреля 2021 года принимает работы на соискание Государственных премий Республики Башкортостан в области науки и техники.

На соискание Премии выдвигаются лица, работы которых опубликованы или обнародованы иным способом не менее чем за 2 года до истечения срока приема работ. Выдвигаемые работы должны быть оформлены в соответствии с требованиями, устанавливаемыми Комиссией.

С порядком представления работ и оформления документов можно ознакомиться на сайте Правительства Республики Башкортостан.

Документы на соискание премии принимаются комиссией по адресу: г. Уфа, ул. Тукаева, 46, администрация Главы Республики Башкортостан, комн. 326. Телефон для справок – 280-81-62.

Последние новости

Селекционеры БНИИСХ УФИЦ РАН успешно работают над созданием новых сортов кормовых культур

В Республике Башкортостан, как и в целом по стране, наметилась тенденция к расширению площадей под многолетними кормовыми травами. Одно из важнейших условий

Итоги совместного сотрудничества НВП «БашИнком» и Башкирского НИИСХ УФИЦ РАН

Завершились испытания влияния биопреапаратов и удобрений на рост и развитие льна, проводимые совместно НВП «БашИнком» и Башкирским НИИСХ УФИЦ РАН Завершились совместные

Поздравляем коллектив лаборатории Физиологии растений Уфимского Института биологии под руководством д.б.н., профессора Кудояровой Гюзель Радомесовны с победой в конкурсе на получение грантов РНФ по приоритетному направлению деятельности «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами»

По итогам проведения конкурса 2021 на получение грантов РНФ по приоритетному направлению деятельности «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными