Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Уфимский федеральный исследовательский центр Российской академии наук

Меню

Рахматуллина З.Я., директор ИИЯЛ УФИЦ РАН, приняла участие в проекте БСТ «Киске телеүҙәк-Вечерний телецентр»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в google
Google+

Директор ИИЯЛ З.Я. Рахматуллина приняла участие в проекте Башкирского спутникового телевидения «Киске телеүҙәк-Вечерний телецентр» с коллегами-учеными и журналистом Наилем Юнусовым, посвящённом Году науки и просвещения в 2023 году, объявленному Всемирным курултаем башкир, для популяризации достижений в этой сфере и развития новых направлений. Как известно, тематические годы проводятся с 2020 года, который был объявлен Годом башкирского языка. 2021 год прошел под девизом Года истории, а 2022 – стал Годом башкирской культуры и духовного наследия.

Подробнее: https://vk.com/wall-47563172_1780

 

 

Последние новости

В УфИХ УФИЦ РАН разрабатываются инновационные противовирусные агенты терапии коронавирусных инфекций

Поиск новых противовирусных агентов – ингибиторов нового коронавируса SARS-CoV-2, вызвавшего пандемию COVID-19, является одной из актуальных проблем современной медицинской химии. Наиболее популярной

Поздравляем АНО Центр поддержки академических инициатив, Совет молодых ученых УФИЦ РАН и Объединение детских, подростковых и молодежных клубов «Йэшлек» с победой во втором в 2024 году конкурсе Фонда президентских грантов с проектом «Стрельба из лука круглый год»!

Проект “Стрельба из лука круглый год” является логичным продолжением деятельности в области популяризации физкультуры и спорта среди научных работников г. Уфы, но

В Южно-Уральском ботаническом саду-институте УФИЦ РАН идут съёмки художественного фильма к юбилею г. Уфы

В Южно-Уральском ботаническом саду-институте УФИЦ РАН идут съёмки эпизодов художественного фильма «Уфа, я люблю тебя» башкирских режиссёров Айдара Акманова и Айнура Аскарова.