Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
Уфимский федеральный исследовательский центр Российской академии наук

Меню

Главное – участвовать!

Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в google
Google+

Центральный совет Профсоюза работников РАН утвердил итоги Всероссийского конкурса Профсоюза работников РАН на лучшую постановку работы первичных профсоюзных организаций (ППО) «Сильная первичка – сильный профсоюз» в 2021 году.

В группе ППО, действующих в организациях/обособленных подразделениях с численностью работающих до 150 человек включительно, была представлена ППО Института нефтехимии и катализа – обособленного структурного подразделения УФИЦ РАН (председатель профкома Ю.Ю. Маякова).

Центральный совет Профсоюза работников РАН ПОСТАНОВИЛ:

Наградить дипломом и денежной премией в размере семь тысяч рублей за второе место в группе ППО, действующих в организациях/обособленных подразделениях с численностью работающих до 150 человек включительно, занятое во Всероссийском конкурсе Профсоюза работников РАН на лучшую постановку работы первичных профсоюзных организаций «Сильная первичка – сильный профсоюз» в 2021 году Первичную профсоюзную организацию Института нефтехимии и катализа УФИЦРАН.

Объединенный профсоюзный комитет работников УФИЦ РАН поздравляет участников ППО Института нефтехимии и катализа УФИЦ РАН за активное участие в конкурсе «Сильная первичка –сильный профсоюз» и желает дальнейших успехов в работе ППО ИНК УФИЦ РАН.

Председатель ОКП УФИЦ РАН

С.П. Носарева

Последние новости

В УфИХ УФИЦ РАН разрабатываются инновационные противовирусные агенты терапии коронавирусных инфекций

Поиск новых противовирусных агентов – ингибиторов нового коронавируса SARS-CoV-2, вызвавшего пандемию COVID-19, является одной из актуальных проблем современной медицинской химии. Наиболее популярной

Поздравляем АНО Центр поддержки академических инициатив, Совет молодых ученых УФИЦ РАН и Объединение детских, подростковых и молодежных клубов «Йэшлек» с победой во втором в 2024 году конкурсе Фонда президентских грантов с проектом «Стрельба из лука круглый год»!

Проект “Стрельба из лука круглый год” является логичным продолжением деятельности в области популяризации физкультуры и спорта среди научных работников г. Уфы, но

В Южно-Уральском ботаническом саду-институте УФИЦ РАН идут съёмки художественного фильма к юбилею г. Уфы

В Южно-Уральском ботаническом саду-институте УФИЦ РАН идут съёмки эпизодов художественного фильма «Уфа, я люблю тебя» башкирских режиссёров Айдара Акманова и Айнура Аскарова.